Meetup „Digitale Kirche”

Nach den ersten zwei Vernetzungstreffen gehen die MeetUps zu #digitaleKirche weiter. Einmal im Monat bieten wir euch auf auf Zoom den Austausch zu einem Thema.

Beim nächsten mal am 10. September um 11 Uhr geht es um digitale Projekte zu Advent und Weihnachten. Wo liegen da die Probleme und Herausforderungen? Gibt es schin konkrete Ideen, die ihr teilen wollt? Und was wollen wir erreichen mit den Aktionen?

Sicher ist: dieses Weihnachten und auch der Advent werden anders. Aber vielleicht auch ganz neu und wunderbar. Meldet euch an!

Wer zu den Netzwerktreffen „Digitale Kirche” für haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter*innen der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern dazu kommen will, melde sich per Mail unter Angabe des Namens und Wo und Was man digital in der ELKB macht bei rharmsen@epv.de oder christoph.breit@elkb.de an. Du erhältst dann die Zugangsdaten für die nächste Zoomkonferenz. Infos gibt es auch im Artikel des Sonntagsblatt.

Wir freuen uns auf Euch!

Rieke C. Harmsen, Chefredakteurin Online im Evangelischen Presseverband für Bayern e.v. (EPV), www.sonntagsblatt.de

Christoph Breit, Leitung Social Media, Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern, www.bayern-evangelisch.de

Die Teilnahme an der Online-Veranstaltung ist kostenlos.

Zur Technik: Wir nutzen die Zoom-Software, die Übertragung findet über ein deutsches Data-Center statt. Ihr benötigt ein Smartphone, ein Tablet, Laptop oder PC mit der installierten Zoom-Software, ein Mikrofon oder ein Headset, eine PC-oder Laptop-Kamera.